club-YETI.com

Клуб владельцев автомобилей Skoda YETI
Текущее время: 19 ноя 2018, 23:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:28 
Не в сети
Снежный человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 18:50
Сообщения: 823
Откуда: Санкт-Петербург
Из будущего пишут нам, m/

_________________
Sincerely yours


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:41 
Не в сети
Йети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 10:18
Сообщения: 1935
Откуда: Санкт-Петербург
YR_Spb
На БК и будет выводится информация...
О включенном КК говорит только значок в приборной панели, изначально.
Лучше с Критом связаться, он сталкивался с этим.

_________________
НЕТ - хамству на дороге!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 13:55 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:59
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
SDSFox писал(а):
YR_Spb
На БК и будет выводится информация...
О включенном КК говорит только значок в приборной панели, изначально.
Лучше с Критом связаться, он сталкивался с этим.


А как выглядит БК и где он устанавливается на приборной панели.
Спасибо за совет, попробую связаться с Критом. В принципе я сразу вопрос ему адресовал, но спасибо за ответы.
Сигналку все-таки не посоветуете? А то ОД говорит, что ставить можно только у них и за сигналку продажной ценой 4500 (9000 с монтажом) просить 16500 ру.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:11 
Не в сети
Снежный человек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2010, 18:50
Сообщения: 823
Откуда: Санкт-Петербург
А штатной сигналки нет в комплекте не идет?

_________________
Sincerely yours


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 07:42 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:59
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
MichaeL писал(а):
А штатной сигналки нет в комплекте не идет?


Увы, почему-то на всех машинах, что есть в наличие в Питере, т.е. заказанных предварительно ОД, нет штатной сигналки. Зато есть всякие украшательские навороты. На той что я выбрал есть только база+металик+магнитола. Бортового компа нет, а хочется. По последней информации от ОД это стоит:
"замена подрулевого блока и подрулевых ручек, перепрограммирование. Подрулевой блок стоит 11787 руб, ручка переключателя 3043 руб. По работе уточню чуть позже." Поэтому пока думаю.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:10 
Не в сети
Сасквоч
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010, 22:24
Сообщения: 186
Откуда: Байкал - Москва
о работе круиза говорит индикатор зеленый на шкале спидометра. БК по идее ему не нужен а подрулевой крит брал дешевле и при монтаже тянули провоб с рулвой колонки кажется до ЭБУ чтоб газом управлять.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:41 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:59
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
dvb писал(а):
о работе круиза говорит индикатор зеленый на шкале спидометра. БК по идее ему не нужен а подрулевой крит брал дешевле и при монтаже тянули провоб с рулвой колонки кажется до ЭБУ чтоб газом управлять.


Когда сегодня был у ОД обратил внимание, что подрульный переключатель стоит около 6000 руб. (в комплекте с двумя ручками), а только для КК рычаг около 3000 руб. По работе так никто и ничего не сказал.
Честно говоря до сих пор не понял - надо для активации Бортового компьютера только прошивку поменять и подрулевой новый или надо еще какой-то блок под капот ставить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:19 
Не в сети
Йети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 10:18
Сообщения: 1935
Откуда: Санкт-Петербург
У Крита спроси, но пункт в мозгах по установке КК есть. Галку поставить...

_________________
НЕТ - хамству на дороге!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 08:25 
Не в сети
Следопыт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 10:59
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
SDSFox писал(а):
У Крита спроси, но пункт в мозгах по установке КК есть. Галку поставить...


Да спросил уже :). Но он пока "вне зоны охвата". Молчит :(

А "галку поставить" в Питере у тебя можно??


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Установка круиза на Йети.
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 09:33 
Не в сети
Йети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 10:18
Сообщения: 1935
Откуда: Санкт-Петербург
Думаю можно....

_________________
НЕТ - хамству на дороге!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

 

 

Rambler's Top100 ???????@Mail.ru - ??????? ???????? ????????